Кресло Баджо

CASTOR
16800,00
р.
В комментарии к заказу продублируйте выбранную тонировку и укажите номер ткани.

Кресло Баджо - отличное сочетание цены и качества. Оно удобно благодаря невысокой круглой спинке, отделанной тканью, наличию подлокотников и мягкому широкому сиденью.
Форма кресла – декоративная: передние ножки сделаны с изгибами. Они плавно переходят в подлокотники, а те, в свою очередь, соединены со спинкой. Задние ножки функциональны: они расположены близко друг к другу и стоят практически вертикально. На них приходится основная опора. Спинка изогнута в соответствии с очертаниями тела и слегка откинута назад.
Кресло Баджо - стильный аксессуар интерьера, оформленного в классическом стиле. Оно не изобилует декором, но и не лишено его. Натуральный материал – массив бука – придает изделию безопасность и долговечность. Мягкая ткань на спинке, тканевые вставки на подлокотниках максимально скрашивают прохладность деревянной поверхности и дарят комфорт.
Такие кресла идеально подходят для интерьеров премиум-класса, для номеров люкс в гостиницах. Их можно смело ставить у себя в спальнях, например, перед туалетным столиком.

Стул Баджо отлично дополнит "Стол Баджо", "Стол Баджо-К" и "Стол Баджо-ОВ".

Возможно Вас так же заинтересует "Стул Баджо".

ДхШхВ (см): 57x56x96

Категория стульев: Деревянные стулья

Категория кресел: Деревянные кресла

Материал: Массив бука

Стиль: Классический

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda