Стул Милан

Самарские стулья
9380,00
р.
Ткани
Внешние характеристики

Современная модель, выполненная из ткани или экозамши с декоративной острочкой "Ромб", отлично подойдет на любую кухню в стиле "современная классика", "скандинавский", "модерн" или "фьюжн".
Аккуратный и плавный дизайн привлекает внимание и выделяет стул среди остальных.
Несмотря на свои размеры, подлокотники довольно мягкие и удобные. Глубокое сиденье и полукруглая спинка сочетают в себе не только изящный внешний вид, но и чувство комфорта.
Материал
Мебель, обитая тканью, легко очищается простыми моющими средствами и легко пропускает воздух, что особенно важно в жаркую погоду. Приятная на ощупь обивка устойчива к воздействию солнечных лучей, механическим повреждениям, к истиранию и появлению катышек.
Ткань Vital, Tobago и Verona прекрасно смотрится на стульях практически в любом стиле. Стул Милан Возможно выполнять в двух цветовых решениях
Опора стула - Хромированная Нога
В основу ложится металл. Следовательно, предмет обстановки получает все его свойства. Такой стул отличается очень высокой прочностью. Сломать его практически невозможно.
Устойчивость к коррозии, нагревам, влажности. Стулья хром в состоянии выдержать до 150 кг нагрузки. Со временем не появится неприятных звуков. Хром полностью лишен недостатка древесины. Такая мебель не начнет расшатываться или скрипеть через несколько лет эксплуатации.
Из минусов можно назвать неуживчивость с дворцовыми стилями или «деревенскими» течениями (кантри, прованс). В такой атмосфере хромированные элементы будут резать глаз. Зато минимализм, хай – тек, лофт, модерн, это то, что нужно.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал сиденья: велюр, экозамша

Материал каркаса: металл

Стиль: Модерн

Стиль: Лофт

Стиль: Скандинавский

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.