Стул Оскар

CASTOR
7770,00
р.
В комментарии к заказу продублируйте выбранную тонировку и укажите номер ткани.

Спинка модели Оскар составлена из узких параллельных вертикальных планок, расположенных близко друг к другу, с равными расстояниями между ними. Сиденье – мягкое, наполненное поролоном и пенополиуретаном. Расцветку ткани можно выбрать из большого количества предложенных в каталоге, равно как и тонировку корпуса.
Стулья «Оскар» имеют нейтральный дизайн и подходят для домашнего использования. Их неброская привлекательность и комфортабельная конструкция станут надежным подспорьем в быту. Кроме мягкого сиденья, нужно отметить удобную форму спинки – слегка откинутую назад и расширяющуюся кверху, с округлым полушарием в плечевой части. Верхняя широкая кайма позволит без проблем опереться на нее, откинувшись после обеда.
Модель изготовлена из натурального дерева (массива бука). Ножки прочно стоят на полу, не строго перпендикулярно ему, а слегка изгибаясь, отходя от сиденья.

Возможен вариант с жестким сиденьем.

ДхШхВ (см): 41x57x93

Категория стульев: Деревянные стулья

Материал: Массив бука

Стиль: Классический

Стиль: Современная классика

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda