Стул Шарк

Самарские стулья
6900,00
р.
Ткани
Внешние характеристики

Стул объединяет в себе оригинальность и эргономичность, металлические ножки добавляют брутальности, а стильный подбор цветов обивки сочетается с любым современным интерьером. Модель имеет ковшеобразную форму сиденья с удобными подлокотниками. За счет снижения давления на заднюю часть бедер, поддерживается комфорт на протяжении долгого времени.
Кресло выполнено в стиле дизайнеров 50-х годов и точно станет центром внимания вашего интерьера.

Материал обивки - велюр, экозамша

Обивка кресла выполнена в технике пэчворк. Мебель, обитая текстилем, легко очищается простыми моющими средствами и прекрасно пропускает воздух, что особенно важно в жаркую погоду. Обивка устойчива к воздействию солнечных лучей, механическим повреждениям, к истиранию и появлению катышек.

Материал ножек – крашенный металл
Крепкая металлическая опора, выполненная в разных цветах, надежно крепится на болтовое соединение к основной части стула. Данный тип покрытия отличается высокой прочностью, изностойкостью и хорошей устойчивостью во время большой нагрузки. Такая опора будет крепко держать стул и прослужит долгое время.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал сиденья: велюр, экозамша

Материал каркаса: металл

Стиль: Модерн

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.