Стул Мартини

Самарские стулья
4960,00
р.
Ткани
Стул имеет различные моно- или комбинированные расцветки, плюс ко всему сдержанный дизайн, который подходит для любого типа современной кухни или гостиной. Анатомическая форма спинки повторяет изгибы позвоночника, поддерживает поясницу, помогает сидеть правильно.
При необходимости спинка и сиденье могут изготавливаться с декоративной прострочкой, либо прострочкой в форме «ромб», придающая изделию объемность. Оптимальный размер стула позволяет разместить эту модель даже в малогабаритной квартире.

Материал обивки - ткань, экозамша, экокожа
Для изготовления экокожи на хлопчатобумажное полотно высокой прочности наносится полиуретан. Он отличается высокой износостойкостью, долговечностью, не подвержен деформации и истиранию.

Велюр имеет плотную структуру и несколько видов основания. Ценится потребителями за изысканный и богатый облик и практичность. В состав велюра входят натуральные и синтетические волокна: шерсть, хлопок, шелк, полиэстер, вискоза, лайкра, эластан. Синтетические нити дают прочность и долговечность ткани, а добавка стрейча повышает эластичность и способность тянуться.

Экозамша завоевала популярность благодаря практичности, эстетическим качествам, доступным ценам. По внешнему виду она часто совсем неотличима от натуральной продукции. Более того, материал обладает мягкой, не слепящей переливчатостью, дополнительно создающей уют.

Материал ножек - хромированный металл
Данный металлический каркас отличается высокой прочностью, износостойкостью и хорошей устойчивостью во время сильной нагрузки. Цельная конструкция боковых ножек гарантирует надежность и долговечность в использовании.
Хромированные ножки гораздо легче переносят мойку и обработку различными средствами. Отсутствие деформации и скрипа, свойственного дереву, является дополнительным преимуществом.
Пластиковые насадки на ножках стула защищают напольное покрытие от царапин. Это один из самых эффективных способов исключить риск появления вмятин от металлических ножек.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал сиденья: экокожа, велюр, экозамша

Материал каркаса: металл

Высота сиденья: 460мм

Стиль: Модерн

lwh: 540x460x860 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.