Стол Марсель-К D=100(135)

Оримэкс
35840,00
р.
Тонировки

Элегантный стол Марсель-К отличается легкостью и изяществом. Плавные изгибы стройных длинных 4-х ножек, созданные посредством сложной технологии гнутья, округлая столешница, искусная резьба, которой по желанию заказчика может быть декорирован стол – все это создает стиль, основными чертами которого являются сдержанность и изысканность. Такая модель станет достойным украшением любого интерьера.

Стол можно дополнить другими предметами мебели, выполненными в том же стиле
(стулья "Маресль", "Марсель-2", кресла "Маресль", "Марсель-2", полубарными стульями "Марсель-ПБ" , а также пуфами "Марсель")

Ноги, лапы, царги стола выполнены из массива дуба. В основе столешницы – мебельная древесно-стружечная плита. С торцов столешницы – цельно-гнутый обклад из массива дуба, сверху и снизу - натуральный дубовый шпон. Используется фурнитура и механизмы трансформации немецкой фирмы «Pottker». Ознакомиться с вариантами тонировок вы можете по ссылке выше.

Возможно Вас заинтересуют столы:  "Марсель-М", "Марсель-ОВ""Марсель-ОМ", "Марсель-ОТ", "Марсель-Т",  "Марсель".

Видеообзор линейки столов "Марсель"

Если при оформлении заказа Вы выбрали разный цвет столешницы и ног, пожалуйста, укажите в комментарии к заказу тон (номер тонировки) столешницы и отдельно тон (номер тонировки) ног и царги стола. Посмотреть тонировки можно по ссылке выше.

ДхШхВ (см): 100x100x76

Ширина вставки: 35 см

Вставка: Механизм переворота "Бабочка"

Категория столов: Деревянные столы

Механизм раскладки: Несинхронный

Форма: Круглые столы

Стиль: Классический

Стиль: Современная классика

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda