Стол Рейн 115(165)х75

Оримэкс
28560,00
р.
Тонировки

Лёгкость, компактность, универсальность – вот что отличает изысканно простой стол Рейн. Прямоугольная столешница покоится на 4-х высоких стройных слегка изогнутых ножках. Отсутствие декоративных элементов акцентирует внимание на добротности отделки и совершенстве деталей стола. Простота дизайна так же выгодно подчеркивает естественную красоту натурального дерева.

Благодаря встроенному механизму стола "бабочка", сложить и разложить стол очень быстро и просто - это не составит труда ни для пожилого человека, ни для ребенка. Его удобно передвигать, по весу он не очень тяжелый (плюс производитель комплектует мебель войлочными протекторами, чтобы ножки не царапали пол), поверхность легко чистится.

Ноги, лапы, царги стола выполнены из массива дуба. В основе столешницы – мебельная древесно-стружечная плита. С торцов столешницы – цельно-гнутый обклад из массива дуба, сверху и снизу - натуральный дубовый шпон. Используется фурнитура и механизмы трансформации немецкой фирмы «Pottker». Ознакомиться с вариантами тонировок вы можете по ссылке выше.

ДхШхВ (см): 115x75x76

Ширина вставки: 50 см

Вставка: Механизм переворота "Бабочка"

Механизм раскладки: Синхронно-раздивжной

Категория столов: Деревянные столы

Форма: Прямоугольные столы

Стиль: Современная классика

Стиль: Модерн

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda