Стол LEON 120(152/184)х80

Самарские стулья
45650,00
р.
Среднеразмерный раскладной стол со столешницей из цельной керамической плиты.
Этот стол заслуживает вашего внимания не только из-за дизайна и материалов исполнения, но и из-за продуманной конструкции, этот стол будет максимально удобен в быту и подарит море положительных эмоций от застолий.

Керамика
В состав керамики Calacatte и DesirBocc включены такие материалы как: оксиды кремния, каолиниты, каолин и пегматит. В результате чего она обзаводится рядом положительных свойств: прочностью, термостойкостью, экологической и химической безопасностью, изделия из нее обладают высоким эстетическим потенциалом, это и определяет ее широкое использование в различных дизайнерских решениях. А закругленные края керамической поверхности более безопасны для семей с детьми.

Столешница
Материал столешницы – МДФ. МДФ устойчив к температуре и по плотности не уступает массиву дерева. Это экологически безопасный материал высшего сорта, который славится повышенной износостойкостью. На поверхности материала не образовываются трещины, не подвержен процессам разрушения.

Механизм раскладки
Боковой механизм раскладки, производится немецким концерном ThyssenKrupp, дающий гарантию на механизм до 100000 циклов.

ДхШхВ (см): 120x80x75

Механизм раскладки: Боковая раскладка. 2 вставки по 32 см

Категория столов: Керамические столы

Материал столешницы: Керамическая плита

Материал опоры: Металл

Форма: Прямоугольные столы

Стиль: Модерн

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.