Стол Агат 120(170)х80

Оримэкс
36400,00
р.
Тонировки

Стол Агат – отличный вариант для помещения, небольшие размеры которого не подразумевают громоздкой обстановки. Стол выполнен в классическом стиле, поэтому прекрасно впишется в любой интерьер. Стол Агат имеет овальную столешницу, плавные линии которой облагораживают интерьер.
Модель держится на двух фигурных округлых опорах, укрепленных проножкой. Их устойчивость обеспечивается наличием широких оснований и слегка изогнутых лап (по паре у каждой ноги). Согласно популярному сегодня учению фэн-шуй, именно овальные столешницы способствуют привлечению в дом счастья и благосостояния.

Ноги, лапы, царги стола выполнены из массива дуба. В основе столешницы – мебельная древесно-стружечная плита. С торцов столешницы – цельно-гнутый обклад из массива дуба, сверху и снизу - натуральный дубовый шпон. Используется фурнитура и механизмы трансформации немецкой фирмы «Pottker». Ознакомиться с вариантами тонировок вы можете по ссылке выше.

Стол Агат отлично дополнит "Стул Агат", "Пуф Агат".

ДхШхВ (см): 130x80x76

Ширина вставки: 50 см

Вставка: Механизм переворота "Бабочка"

Категория столов: Деревянные столы

Механизм раскладки: Несинхронный

Форма: Овальные столы

Стиль: Классический

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda