Стол Консул Плюс 260(332/405/478/550)х120

Оримэкс
224280,00
р.
Тонировки

Роскошный стол Консул Плюс от ОРИМЭКС выполнен из натурального массива дуба и дубового шпона. Изделие имеет крупные габариты и идеально подходит для оформления просторных столовых и гостиных. Модель представляет собой длинную столешницу, установленную на три мощные опоры. Мимо нее невозможно пройти мимо. На шикарном изделии невольно останавливается взгляд, где бы оно ни находилось. Благодаря своим габаритам и респектабельному дизайну стол Консул Плюс способен стать смысловым акцентом в любом интерьере.

Существует возможность создания завершенного комплекта путем приобретения выполненных в том же стиле кресел и стульев.

Ноги, лапы, царги стола выполнены из массива дуба. В основе столешницы – мебельная древесно-стружечная плита. С торцов столешницы – цельно-гнутый обклад из массива дуба, сверху и снизу - натуральный дубовый шпон. Используется фурнитура и механизмы трансформации немецкой фирмы «Pottker». Ознакомиться с вариантами тонировок вы можете по ссылке выше.

Видеообзор стола "Консул Плюс"

Если при оформлении заказа Вы выбрали разный цвет столешницы и ног, пожалуйста, укажите в комментарии к заказу тон (номер тонировки) столешницы и отдельно тон (номер тонировки) ног и царги стола. Посмотреть тонировки можно по ссылке выше.

ДхШхВ (см): 260x120x77

Вставка: Четыре вставки по 73 см

Форма: Полуовальные столы

Механизм раскладки: Несинхронный

Категория столов: Деревянные столы

Стиль: Классический

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.