Стол Марсель-ОТ 150(195/240)х90

Оримэкс
45500,00
р.
Тонировки

Овальный стол «Марсель-ОТ» в собранном виде имеет размер 150х90 см. Однако, полноценно раскрыть возможности стола позволит лишь просторное помещение: благодаря двум вставкам длина стола может увеличиваться до 240 см
Добротная обработка изделия и характеристики основного материала изготовления стола - массив дуба - позволяют размещать его даже в условиях повышенной влажности – т.е. на кухне. Овальная столешница создаёт в интерьере уют. Изюминкой модели являются 4 изящно изогнутые устойчивые ножки, визуально облегчающие конструкцию. По желанию заказчика стол может быть декорирован искусной резьбой.

Стол можно дополнить другими предметами мебели, выполненными в том же стиле (стулья "Маресль", "Марсель-2", кресла "Маресль", "Марсель-2", полубарными стульями "Марсель-ПБ" , а также пуфами "Марсель")

Ноги, лапы, царги стола выполнены из массива дуба. В основе столешницы – мебельная древесно-стружечная плита. С торцов столешницы – цельно-гнутый обклад из массива дуба, сверху и снизу - натуральный дубовый шпон. Используется фурнитура и механизмы трансформации немецкой фирмы «Pottker». Ознакомиться с вариантами тонировок вы можете по ссылке выше.

Возможно Вас заинтересуют столы:  "Марсель-М", "Марсель-ОМ""Марсель", "Марсель-ОВ", "Марсель-Т", а так же круглый "Марсель-К".

Видеообзор линейки столов "Марсель"

Если при оформлении заказа Вы выбрали разный цвет столешницы и ног, пожалуйста, укажите в комментарии к заказу тон (номер тонировки) столешницы и отдельно тон (номер тонировки) ног и царги стола. Посмотреть тонировки можно по ссылке выше.

ДхШхВ (см): 150x90x76

Вставка: Внутри стола (две вставки по 45 см)

Категория столов: Деревянные столы

Форма: Овальные столы

Механизм раскладки: Несинхронный

Стиль: Классический

Стиль: Современная классика

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda