Стул Лофт

Самарские стулья
9920,00
р.
Ткани
Внешние характеристики
У стула множество популярных видов расцветки и стильный дизайн, который отлично впишется в любую современную кухню. Высокая спинка полностью затягивается экокожей или тканью и имеет декоративную прострочку. Спинка повторяет естественные изгибы позвоночника и поддерживают поясницу, это поможет сидеть правильно, предотвращая болезни спины. Практичная ручка по всей ширине спинки позволяет быстро и комфортно перемещать изделие по квартире.
Отсутствие подлокотников делает конструкцию более легкой и уменьшает ее размеры, что становится большим плюсом при размещении в малогабаритной квартире.

Материал обивки – велюр, экозамша, экокожа

Для изготовления экокожи на хлопчатобумажное полотно высокой прочности наносится полиуретан. Он отличается высокой износостойкостью, долговечностью, не подвержен деформации и истиранию.

Велюр имеет плотную структуру и несколько видов основания. Ценится потребителями за изысканный и богатый облик и практичность. В состав велюра входят натуральные и синтетические волокна: шерсть, хлопок, шелк, полиэстер, вискоза, лайкра, эластан. Синтетические нити дают прочность и долговечность ткани, а добавка стрейча повышает эластичность и способность тянуться.

Экозамша завоевала популярность благодаря практичности, эстетическим качествам, доступным ценам. По внешнему виду она часто совсем неотличима от натуральной продукции. Более того, материал обладает мягкой, не слепящей переливчатостью, дополнительно создающей уют.

Материал каркаса - хромированный металл

Стул установлен на металлические полозья покрытые хромом, которые обеспечивают легкий эффект качания. Данный тип опоры отличается высокой прочностью, износостойкостью и хорошей устойчивостью во время сильной нагрузки.
Хромированные ножки гораздо легче переносят мойку и обработку различными средствами. Отсутствие деформации и скрипа, свойственного дереву, является дополнительным преимуществом цельной опоры.
Пластиковые накладки защищают напольное покрытие от царапин. Это один из самых эффективных способов исключить риск появления вмятин от металлических ножек.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал обивки сиденья: велюр, экозамша, экокожа

Материал каркаса: хромированный металл

Высота сиденья: 460мм

Стиль: Модерн

lwh: 430x480x880 mm

Weight: 5000 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.