Стул Латте

Самарские стулья
7910,00
р.
Ткани
Внешние характеристики
Аккуратный дизайн стула Латте отлично подойдет для меблировки современной кухни или гостиной комнаты.
Анатомическая форма спинки повторяет изгибы позвоночника и поддерживает поясницу. Изящная спинка, плавно перетекающая в сиденье, имеет декоративную прострочку, придающую стулу объемность в виде прямоугольников. Эргономичная форма спинки повторяет изгибы позвоночника и поддерживает поясницу, а углубление в основании сиденья придаёт сидящему дополнительный комфорт.

Материал обивки - велюр, экозамша

Мебель, обитая тканью или экозамшей, легко очищается простыми моющими средствами и легко пропускает воздух, что особенно важно в жаркую погоду. Приятная на ощупь обивка устойчива к воздействию солнечных лучей, механическим повреждениям, к истиранию и появлению катышек.
Ткань Vital, Tobago и Verona прекрасно смотрится на стульях практически в любом стиле.

Материал ножек – металл
Крепкие металлические опоры, выполненные в черном матовом цвете, отличаются высокой прочностью, износостойкостью и хорошей устойчивостью во время сильной нагрузки. Благодаря металлической крестовине под сиденьем, такие опоры будут надежно держаться и прослужат долгое время.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал сиденья: велюр, экозамша

Материал каркаса: металл

Стиль: Модерн

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.