Стул Сильвер

Самарские стулья
6650,00
р.
Ткани
Внешние характеристики

Современный стул идеально подходит тем, кто готов выделяться без ущерба своему комфорту. Необычный дизайн, геометрические линии и современные материалы понравятся любому ценителю интерьеров. Стул доступен в различных цветах, каждое из которых можно использовать по отдельности или же сочетать в интерьере одного помещения.
Стул отлично будет смотреться как в современной столовой, так и на кухне. Благодаря своим материалам стул можно использовать не только в доме, но и на веранде летнего кафе.

Материал обивки – велюр, экозамша

Велюр имеет плотную структуру и несколько видов основания. Ценится потребителями за изысканный и богатый облик и практичность. В состав велюра входят натуральные и синтетические волокна: шерсть, хлопок, шелк, полиэстер, вискоза, лайкра, эластан. Синтетические нити дают прочность и долговечность ткани, а добавка стрейча повышает эластичность и способность тянуться.

Экозамша
завоевала популярность благодаря практичности, эстетическим качествам, доступным ценам. По внешнему виду она часто совсем неотличима от натуральной продукции. Более того, материал обладает мягкой, не слепящей переливчатостью, дополнительно создающей уют.

Материал каркаса - крашеный металл
Сварной металлический каркас отличается высокой прочностью, износостойкостью и хорошей устойчивостью во время сильной нагрузки. Цельная конструкция гарантирует надежность и долговечность в использовании.
Ножки легко моются и обрабатываются различными неабразивными средствами. Отсутствие деформации и скрипа, свойственного дереву, является дополнительным преимуществом.
Пластиковые насадки на ножках стула защищают напольное покрытие от царапин. Это один из самых эффективных способов исключить риск появления вмятин от металлических ножек.

Категория стульев: Стулья на металлической опоре

Материал сиденья: велюр, экозамша

Материал каркаса: металл

Стиль: Модерн

Стиль: Лофт

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Стоимость доставки вы можете узнать в соответствующем разделе меню сайта
Нажимая на кнопку Оформить заказ, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.